Daftarkan Diri Di Partai Demokrat, Bacalon Jimmy Rimba Rogi Dikawal Ribuan Pendukung

MANADO,UpdateSulut –– Komunikasi dengan partai politik yang memiliki kursi di DPRD terus dibangun oleh Bakal Calon Walikota Manado, Jimmy Rimba Rogi.

Panglima Imba begitu ia disapa ternyata masih memiliki pendukung militan yang cukup banyak. Buktinya, Rabu (5/6/2024) siang, ratusan pendukung Imba ikut mengawal ke kantor Demokrat Sulut di Kairagi.

Hal ini menunjukkan sosok Imba yang sangat dicintai warga kota Manado.

Bertolak dari kediamannya di Teling, Imba dan rombongan menuju Kantor DPD Partai Demokrat Sulut di kawasan Citraland Kairagi Manado dan tiba sekitar Pukul 15.30 Wita.

Tiba di sana, Imba yang didampingi isteri Irawati Rogi-Saleh dan keluarga serta pengurus Partai Golkar langsung disambut petinggi Partai Demokrat dan Tim Penjaringan Calon Kepala Daerah Partai Demokrat antara lain Didi Sjafii, Briliant Charles, Rivay Rompas dan lainnya.

Mereka berterima kasih kepada Imba yang berkenan mendaftar sebagai bakal Calon Walikota Manado periode 2025-2030 di partai pimpinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) ini.

“Berkas pendaftaran yang sudah diberikan akan diproses sesuai mekanisme yang berlaku di partai ini,” ujar Briliant.

“Maju Panglima Imba…so dia ini walikota !!!,” teriak massa yang mengantar Imba.

Setelah mendaftar di Demokrat selanjutnya Imba mendaftar di PAN dan diterima tim penjaringan

Diketahui, Imba sejauh ini sudah mendaftar sebagai bakal Calon Walikota Manado di beberapa partai politik, antara lain Partai Golkar, Partai NasDem, Partai Gerindra, Partai Perindo, PSI, PKS, dan PAN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *